CAQUI: tem betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação
de radicais livres, além de cálcio e ferro. Essencial para a saúde e
beleza de unhas e cabelos, favorece a visão e auxilia o desenvolvimento
ósseo. Além disso, retarda o envelhecimento precoce do organismo.
COCO: rico em vitaminas do complexo B (B1, B2 e B5), A e C,
antioxidantes que atuam na proteção das células contra a ação dos
radicais livres. Além de fornecer energia, contém sais minerais e
fibras, que estimulam a saúde intestinaL.
GOIABA: com vitaminas A, B1 e C, cálcio, fósforo, ferro e fibras
insolúveis, apresenta baixo valor calórico. Contém licopeno, substância
antioxidante que retarda o envelhecimento e ajuda na prevenção do câncer
de próstata. Regula o aparelho digestivo e combate fadiga, alergias,
hemorragias e infecções diversas.
LARANJA: com vitamina C, cálcio, fósforo e ferro, melhora a imunidade e
traz vários antioxidantes, que ajudam a reduzir colesterol e
inflamações. Sua casca branca interna contém fibras solúveis capazes de
favorecer o emagrecimento e reduzir problemas intestinais.
TANGERINA: também conhecida como mexerica ou bergamota, possui alto teor
de vitaminas C e do complexo B e de bioflavonoides, atua no combate a
infecções, melhora da imunidade e absorção de ferro de outros alimentos.
É eficaz no tratamento de gripes e resfriados, hipertensão arterial e
constipação intestinal. Por ser rica em potássio, mineral importante no
processo de contração dos músculos, também é indicada a praticantes de
atividades físicas regulares.
Fonte: http://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2013/04/24/conheca-os-beneficios-das-frutas-de-outono-e-como-aproveita-las-melhor.htm
FICA A DICA!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário